Prima dell’import viene mostrata una griglia di preview dove l’utente puo’ verificare i dati estratti.
Se non sono corretti, basta chiudere la finestra senza importare.
Prima dell’import viene mostrata una griglia di preview dove l’utente puo’ verificare i dati estratti.
Se non sono corretti, basta chiudere la finestra senza importare.